Pages

domingo, 10 de julho de 2011

Partida entre Brasil e Paraguai termina igual, 2 a 2.

Pela segunda rodada do grupo B da Copa América, a Seleção Brasileira empatou em 2 a 2 com o Paraguai, no estádio Mário Alberto Kempes, em Córdoba.

Jadson abriu o placar para o time canarinho aos 39 minutos da primeira etapa, após receber passe de PH Ganso.

No entanto os paraguaios viraram o jogo: Santa Cruz aos dez e Valdez aos 22 da etapa final.

A Seleção Brasileira foi para cima do oponente, e conseguiu empatar com Fred, aos 44 minutos, deixando tudo igual.

A última rodada da primeira fase será na próxima quarta (13), onde o Brasil enfrenta o Equador, na mesma cidade de Córdoba.